Pistazienprodukte aus Bronte – Anbau & Produktion

Azienda Agricola Cartillone

Nunzio & Stefania legen viel Wert darauf, nur Pistazien aus eigenem Anbau für ihre Produkte zu verwenden und werden nach jeder Ernte mit der D.O.P. Zertifizierung ausgezeichnet. Hier kannst du dir sicher sein, dass keine Pistazien aus anderen Ländern dazwischen gemischt werden!

Mehr erfahren

Liköre & Trockenfrüchte - Verarbeitung regionaler Produkte

Delizie & Capricci

«Unsere Mission: jedem, in jedem Land der Welt, durch unsere handgefertigten Produkte eine vollständige Geschichte erzählen, die aus Authentizität und Güte besteht.»

Mehr erfahren

Marmeladen - Anbau der Früchte & Verarbeitung

Giorlando Azienda Agricola

«Exzellenz kann man erkennen: Sizilien ist ein Land der Exzellenz. Wir nutzen für unsere Produkte ausschließlich regionale Rohstoffe, um das Beste Siziliens hervorzubringen.»

Mehr erfahren

Tomaten & anderes sizilianisches Gemüse - Anbau & Verarbeitung

Hybla Conserve

«Unsere Mission ist es, drei wesentliche Elemente auf den Teller des Verbrauchers zu bringen, die heute in einer hochautomatisierten Welt schnell vernachlässigt werden: Qualität, Geschmack und vor allem die Echtheit des Produkts.»

Mehr erfahren

Eingemachtes - eigener Anbau & Herstellung

Màdria Conserve

Der Familie Montante ist es wichtig, hoch qualitative Produkte für ihre Konserven auszuwählen. Dafür nutzen sie ihre langjährige Erfahrung und produzieren ausschließlich mit natürlichen Zutaten, weitestgehend ohne Konservierungs- und Farbstoffe.

Mehr erfahren

Cannolo-Kits

Marchese Cannoli

Die Marchese-Brüder haben sich zum Ziel gesetzt, eine der typischsten Spezialitäten Siziliens in ganz Italien zu verbreiten: den Cannolo.

Mehr erfahren

Weingut auf dem Ätna

Palmento Costanzo

Die Leidenschaft der Familie Costanzo & der besondere Vulkan-Boden bringen exzellente Weine hervor. Die Familie befolgt ausschließlich die traditionelle Herstellung der Weine aus handverlesenen Trauben.

Mehr erfahren

Limonaden

Polara

Die Familie Polara stellt exzellente, erfrischende Getränke her. Mittlerweile wird das Unternehmen in der 3. Generation geführt, achtet allerdings trotz ihrer modernen Fertigungsstätte darauf, die Traditionen und die ursprünglichen Rezepte beizubehalten.

Mehr erfahren

Süße & Herzhafte Leckereien aus Pistazien - Erfindung & Produktion

Sofì - Dolcezze di Sicilia

Der leidenschaftliche Konditor Alfredo Allia kombiniert seine Erfahrung, Leidenschaft und Kreativität, um einzigartige & innovative Leckereien aus Pistazien zu kreieren.

Mehr erfahren

Weingut in der Nähe von Palermo

Tenuta Sallier de la Tour

Das Weingut der sizilianischen Adelsfamilie „Sallier de la Tour“ im Nordwesten Siziliens ist seit 2008 in Händen der Tasca d’Almerita Familie. Für sie stehen Familie, Natur und Kultur besonders im Vordergrund, genau wie das Hervorheben der Einzigartigkeit und Vielfalt Siziliens.

Mehr erfahren

Olivenöl – Anbau & Verarbeitung

Tenuta San Demetrio

Die Familie Brazzaventre stellt originelles, mediterranes Olivenöl her, das sich durch seine Authentizität und Exzellenz auszeichnet.

Mehr erfahren