
Pistazienprodukte aus Bronte – Anbau & Produktion
Azienda Agricola Cartillone
Nunzio & Stefania legen viel Wert darauf, nur Pistazien aus eigenem Anbau für ihre Produkte zu verwenden und werden nach jeder Ernte mit der D.O.P. Zertifizierung ausgezeichnet. Hier kannst du dir sicher sein, dass keine Pistazien aus anderen Ländern dazwischen gemischt werden!
Liköre & Trockenfrüchte - Verarbeitung regionaler Produkte
Delizie & Capricci
«Unsere Mission: jedem, in jedem Land der Welt, durch unsere handgefertigten Produkte eine vollständige Geschichte erzählen, die aus Authentizität und Güte besteht.»
Marmeladen - Anbau der Früchte & Verarbeitung
Giorlando Azienda Agricola
«Exzellenz kann man erkennen: Sizilien ist ein Land der Exzellenz. Wir nutzen für unsere Produkte ausschließlich regionale Rohstoffe, um das Beste Siziliens hervorzubringen.»
Eingemachtes - eigener Anbau & Herstellung
Màdria Conserve
Der Familie Montante ist es wichtig, hoch qualitative Produkte für ihre Konserven auszuwählen. Dafür nutzen sie ihre langjährige Erfahrung und produzieren ausschließlich mit natürlichen Zutaten, weitestgehend ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Cannolo-Kits
Marchese Cannoli
Die Marchese-Brüder haben sich zum Ziel gesetzt, eine der typischsten Spezialitäten Siziliens in ganz Italien zu verbreiten: den Cannolo.
Weingut auf dem Ätna
Palmento Costanzo
Die Leidenschaft der Familie Costanzo & der besondere Vulkan-Boden bringen exzellente Weine hervor. Die Familie befolgt ausschließlich die traditionelle Herstellung der Weine aus handverlesenen Trauben.
Limonaden
Polara
Die Familie Polara stellt exzellente, erfrischende Getränke her. Mittlerweile wird das Unternehmen in der 3. Generation geführt, achtet allerdings trotz ihrer modernen Fertigungsstätte darauf, die Traditionen und die ursprünglichen Rezepte beizubehalten.
Süße & Herzhafte Leckereien aus Pistazien - Erfindung & Produktion
Sofì - Dolcezze di Sicilia
Der leidenschaftliche Konditor Alfredo Allia kombiniert seine Erfahrung, Leidenschaft und Kreativität, um einzigartige & innovative Leckereien aus Pistazien zu kreieren.
Weingut in der Nähe von Palermo
Tenuta Sallier de la Tour
Das Weingut der sizilianischen Adelsfamilie „Sallier de la Tour“ im Nordwesten Siziliens ist seit 2008 in Händen der Tasca d’Almerita Familie. Für sie stehen Familie, Natur und Kultur besonders im Vordergrund, genau wie das Hervorheben der Einzigartigkeit und Vielfalt Siziliens.
Olivenöl – Anbau & Verarbeitung
Tenuta San Demetrio
Die Familie Brazzaventre stellt originelles, mediterranes Olivenöl her, das sich durch seine Authentizität und Exzellenz auszeichnet.